Где же найти такую?
Где же найти такую, что будет с тобой одна!-
Когда тебя бросят други,
Когда мир покроет мгла,
Когда жизнь скуют недуги,
Не будет огня в округе,
И радость погибнет в скуке,
И прошлое сгинет дотла.
Ты не сбежишь из маршрутки,
Не прыгнешь в крутой мерседес,
Прижмёшься ко мне на попутке,
И будешь и горе и в шутке
В тональности близких сердец, -
Как Ангел пришедший с Небес!
Свидетельство о публикации №121091600384