Цепи земные

   ***
Цепи земные не сбросить мгновенно,
Многие веки ковали мы их
В яром невежестве самозабвенно,
Знания Духа чистый родник
Всяким стремясь захламить суеверием,
Коему внемлют ум наш и глаз,
Свыше утратив тем самым Доверие,
Суждены сроки, дарован вновь шанс
Сердца услышать многие зовы,
Духа расправить могуче крыла
И возвратиться к Великим Основам
Истины Вечной, вспомнить дана
Жизнь нам Всевышним к радости творчества,
К благословенной Любви и трудам,
Постичь и вместить, нет одиночества,
Коль осознали: Любите, Воздам!
   ***


Рецензии