Запах осени опять царит на всей планете
Царит на всей планете.
И не хочет уж сиять
Нам солнце на рассвете.
И не хочет вдруг жара
Всех обнимать нас снова.
Прошла июльская пора.
Дней тёплых было много.
Листья жёлтые везде
В центре вдруг внимания.
Отражаются в воде.
Осень гостит ранняя.
На пруду лихой народ
Любуется природой.
И вот так за годом год
- Прохладная погода.
И не хочет уж сиять
Нам солнце на рассвете.
Запах осени опять
Царит на всей планете.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091603823