Злопамятным быть надо

Злопамятны быть надо,
Ведь прощая зло
Даёшь ты выродку тем шанс,
Чтоб утвердиться
И безнаказанностью насладиться,
А надо,
Чтоб ответил он за всё -
Нельзя прощать подонку -
Его грех,
Ведь даже Бог наказывает больно -
Не стоит -
Щёку подставлять безвольно
Тому,
Кому совсем плевать на всех -
Кто изобьёт ребёнка,
Старика,
Кто оберёт тебя, ограбит,
Изувечит,
В ком злоба через край аж хлещет,
И в ком -
Не сыщешь капельки добра -
Простить возможно оступившихся людей,
Кто сотворил-
По глупости чего-то,
Кому раскаяться в содеянном охота,
Кому уроком послужил -
Тот инцидент,
А тех, кто зло вершит осознанно,
Того
Прощать не стоит -
Нужно по заслугам
Их наказать -
Не может неподсудным
Быть тот,
Кто служит Дьяволу, и сеет только зло!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии