Тишина висит на шторах

тишина висит на шторах,

стены в солнечных узорах,

белизна на потолке,

на скатёрке чашки две,

паром с мятой чай клубиться,

ложка серебра стыдится,

кубик ровный рафинад,

в вазе лютики стоят.


Рецензии