Работают геодезисты

На гимназии бассейна крыше работают геодезисты.
Вон на треноге стоит нивелир.
И с пониманием хотя, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, мои стишки неказисты.
Так ведь это понимание больше некому нести в наш мир.


Рецензии