Я потихоньку в пыль...
Уничтожаю и слова, и чувства.
Как жаль, что среди пластмасс,
не видишь ты любовь с безумством.
Что стало с той, тобой,
Девчонкой милой и игривой?
Когда сказала, ты себе "Постой"?
Зачем отвергла внутренние силы?
Свидетельство о публикации №121091603792