Фантазии...

Как мне хочется с любимой –
Чая рюмочку испить,
Чтоб ни капли пало мимо,
Лаской нежной закрепить.

И глаза в глаза с любовью
С восхищеньем восторгаться
И с какой - то светлой новью.
К ней желанной прикасаться.

И с повторной рюмкой чая,
Слушать милый голосок –
Голос свой порой включая,
Вспоминать порою впрок.

Чтобы в час свой одинокий,
Вспоминал свиданья час.
Пусть он близко, пусть далёкий,
Вспомнить взор красивых глаз.

И закончив с рюмкой чая –
На прощание обнять
И уйти души не чая –
Не  забыв поцеловать.

Как хочу каскад свиданий –
С ней любимой и родной,
Исполнение желаний,
С милой, яркой, озорной.


Рецензии