Иной раз и не замечаем
Чего же окружает нас.
Ну а кого боготворяем,
В неведомый тот самый час.
Иной раз и не замечаем,
Гармонию и красоту.
Себе проблем лишь прибавляем,
В изменчивом самом миру.
Не дарим близким и знакомым,
То вожделенное тепло.
Пытаемся обидеть словом,
Лишь только думая о себе.
Не дарим видимо улыбку,
Тот нежный взгляд наверняка.
Наверное давно отвыкли,
Видеть прекрасное всегда.
Увлечены самим собою,
Но только вовсе не судьбой.
Обходим хорошее стороною,
Любой отпущенной порой.
Увлечены той суетою,
Которая покоя не даёт.
Но только не своей мечтою,
Которая к себе зовёт.
Пожалуй и не постигаем,
Смысла пребывания на земле.
И мало времени уделяем,
Тем, кто нам вовсе по душе.
Пожалуй сызнова торопим,
Отпущенные свыше дни.
Но путь тот самый продолжаем,
Ждёт нечто новое врпереди.
Действительно совсем не ценим,
Те прожитые свои года.
Опять ошибки совершаем,
Как и бывало иногда.
Действительно совсем не ценим,
И саму жизнь наверняка.
Лишь постоянно причитаем,
Что нам не благоволит она.
Но время всё же заставляет,
Быть постоянно начеку.
Черты другие примечает,
Чтоб не идти на поводу.
Но время всё же заставляет,
Вникнуть однако же во всём.
Один Всевышний только знает,
Чего же ненароком ждём.
Быть вновь прибудет откровение,
И смлуются небеса.
Чтобы плыть по своему течению,
В котором собственное Я.
Быть вновь прибудет откровение,
О сотворении своего.
Запомнят с самого рождения,
Начало ведомое своё.
Ну а родных своих и близких,
Сумели оберегать и почитать.
Не будет ведь мгновений прежних,
Буде времён тех самых гладь.
Свидетельство о публикации №121091603720