Мне Создатель крылья дал
Про печальную судьбу,
Где был дом,была семья...
Горе-бед не знала я.
Но однажды-невзначай,
Неожиданно начав,
Смерть стояла на пороге,
Мне пришлось забыть о Боге.
Когда мир против тебя,
Ты один против него,
Даже близкие друзья
Не заменят ничего.
Как в болоте утопая,
Я одна иду по краю,
Я одна иду по краю,
Рая сердца моего.
Что могу оберегаю,
Ложь и злобу избегаю,
Где-то чувствую, что таю,
Кто-то скажет, что другая,
Но уже мне все равно.
II. Несмотря на все падения,
Мне Создатель крылья дал,
И Сказал в нравоучение:
"Каждый падал и вставал!
Ты не бойся ничего,
Я с тобою всегда рядом!
Не сломается крыло,
Не пробьет его и градом.
Ты вставай,дитя, иди,
Я награду тебе дам,
То что есть сейчас храни
И не верь своим слезам.
Одиночеству не верь,
Все кто нужен-всегда рядом
И почаще стучи в дверь,
Где откроют, там и рады!"
Свидетельство о публикации №121091600371