три маленьких почти детских стишка

                рис.автора


             в песочнице.

в новой жёлтой маечке
вышла гордо Маечка
все в песочнице застыли
рты как форточки открыли
только плакала навзрыд
             малышка Раечка...
ей такую же сегодня подарили.

              из жизни людоедов.

говорила мама-людоедка
доченьке - не кушай много детка
мясо вредно для твоей фигурки
и глядела как её дочурка
грызла ножку у соседки-однолетки.

               детки и конфетки.

встали дети на рассвете
и увидели весну
получили по конфете
и покинули страну.

за бугром живут детишки на диете
соблюдая и закон и тишину.

а в буфете нет конфет
одно печенье
вот доем его и смоюсь на Луну.


Рецензии