Не пойду, я влюбился всерьез

И однажды совсем от бессилия ,
Я на землю , как женскую грудь ..
Упаду , жизнь сплошная идиллия ,
Но тобою же выбранный путть  .
Упаду , распластаюсь ,  и вороны ,
Не галдите над телом , душой ,
Закричу , я люблю во все стороны ,
Не галдите , встаю , я живой ...
Я живой , пусть немного шатается ,
На своих еще крепких ногах ,
Я люблю , так и жизнь называется ,
Жаль прожили ее впопыхах
Все манилось , желалось , хотелося ,
Время не было чтоб насытить ...
Все крутилось , кричало , вертелося ...
А всего то ведь только любить
Надо было по юности , смолоду ,
Ощущая душою до слез...
Эх котомку бы мне да и бороду  ,
Не пойду , я влюбился всерьез ..


Рецензии