Мы обезьянки- подражалки...
А всё вокруг здесь отражалки!
Мы обезьянки-забывалки,
И потому такие огребалки!
Мы обезьянки-убегалки,
Когда себя вдруг станет жалко!
Мы обезьянки-сочинялки,
Играем с мыслью в догонялки!
Мы обезьянки-приживалки,
И скоро нас погонят палкой!
16.09.2021
Свидетельство о публикации №121091603638