Неспящие в Эфесе

Неспящие в Эфесе

+)

Была ж таки история одна про них,
И были даже спящие в Эфесе, но
Мало понял кто из нас, о чём она...

Тем паче только помнить надо, что
Имя города, где всё это случилось,
Вообще-то означает цифру Н0ль или

Точней дыру, как некую проушину в
Пространстве, а может даже времени,
При том, но эта сказка о совсем

Ином, что да, - случилось чудо, и вот
Приговорённые воскресли, через века
На том же самом месте, в пещере той...

Что было далее, а их вот снова чуть
Так же не казнили, монеты древние у
Них тогда нашли, и власти думали что

Они где-то клад разрыли, ну а властям
О том не донесли, и в чём здесь разница,
Ну в смысле том, ну где же здесь различие

Времён, и на дворе вот вроде б век
Сменился, да и власти ж в городе ну,
Вроде б, - христиане, а человек-то

Тот же, - по природе, и весь мой сказ
0 том же, всё 0 том же... Всё 0 т0м , чт0 -
Змей великий вечн0 св0й же хв0ст кусает,

Прикинувшись так, из под вечн0сти, - н0лём...+)

Элнаэлькотин11   16.09.2021 12:33


Рецензии