Руслану Тлеужу на стих о Бузовой во МХАТе
Руслан! Как точно, как правдиво
Вы сказали нынче про театр.
Там порнографическая дива
С визгом глупым рвёт репертуар,
Потребитель ценностей культуры!
Вместо пищи для своей души
На кривлянье примитивной дуры
Посмотреть, в театр не спеши!
Так театр лучший из столичных,
Бывший нам духовным маяком,
Стал одним из множества публичных
Домом, ну а проще - бардаком.
Свидетельство о публикации №121091603628
Да, обидно за сегодняшнюю культуру в России...
Развращают народ до нельзя...
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 27.09.2021 04:55 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 27.09.2021 09:54 Заявить о нарушении