День, что прожит без тебя...

День, что прожит без тебя,
  И без твоей улыбки,
    Он, конечно, прожит зря,
      И прожит он с ошибкой!

В моём дне, где тебя нет,
  Не может быть веселья!
    Да и солнечный рассвет
      Похож так на похмелье!

И не радует закат,
  Что вечером приходит!
    Я опять, увы, не рад,
      Что он по миру бродит!

Тонна песен и стихов
  Не радует вот что-то!
    Мне б почувствовать любовь
      В жизни, не на фото!
      
День, конечно, прожит зря,
  И прожит он с ошибкой,
    День, что прожит без тебя,
      И без твоей улыбки!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии