В полночь Вселенная звёздами пахнет

В полночь Вселенная звёздами пахнет, мерцая.
Небо сияет, высвечивая Млечный путь.
Милый амурчик, нам в самое сердце стреляя,
Хочет поднять настроение, ну хоть чуть-чуть.

Все мы застыли, забыли про нежные чувства,
Чаще всего нас съедает простой, серый быт...
Где лёгкость музыки, взлёт высочайший искусства?
Вот и летит к нам амурчик, надеждой искрит...

Вместе пройдём Млечный Путь мы от края до края,
Будем дарить людям нежность и радость в пути.
Добрыми будем всегда, ни на что невзирая,
Честность и дружба нам только позволят идти.


Рецензии