Фашисты

Я с детства, родившись в счастливой стране
Под липами и тополями
Всегда прививали понятия мне
Что типа фашисты не с нами

Фашиста всегда так легко отличить
Он все для себя и богатства
Ему на других в общем как то насрать
Он ищет лишь денег и царства

Для этого он всех готов убивать
И вешать, травить, уничтожить
И стать чтоб богатым, в концлагерь согнать
Он может большие народы

Фашисту не нужен, умнее его
Фашисту не нужна культура
Фашисту нужны лишь рабы ля него
А Пушкин, макулатура.

И там где фашисты приходят в страну
Там гибнут библиотеки
И знанья там только за деньги дают
И плачут там бедные дети

Фашисты врачи платно лечат людей
Богатых лишь мразей спасают
За деньги лекарства они продают
И подлостью всех убивают

И банки фашистские ссудный процент
На жизнь и насмерть там вздувают
И там ипотеки посмертно дают
Богатые нищих там хают

Зарплата как пайка, ее там дают
Что б сразу там все не подохли
Рождаемость падает, людям же врут
Что реки еще не усохли

Там травят народы поддельной едой
Плевать на здоровье народов
Фашистам ведь прибыль главнее людей
И гибнет от тварей природа

Я нет, никого не хочу обвинять
Я парень то в общем не гордый
Жестока и подла фашистская власть
В стране, той что типа, народна.


Рецензии