Дорожки летних нежных облаков

Дорожки летних нежных облаков...
Куда спешите вы, судьбы видения?
Пускай твердят, что мир сейчас таков,
Где в каждый миг во всём у нас сомнения...
Пусть будет так, лишь только был бы мир,
Всё также б плыли облака по небу...
Пусть добротой наполнится эфир,
Тогда решится легче жизни ребус...


Рецензии