Уймите боль, родные Други!
Уймите боль, родные Други!
Ведь это писано про нас.
Сегодня он, а завтра кто-то,
В раздумьях этих, тож погряз.
Уж так устроено природой,
Что всем нам думать о Конце,
Где власть печали с непогодой,
Живут в "тени", как во дворце.
И это норма, хоть печально,
Сверхчеловека нет, пока...
И чуть прожить подольше века,
Не всем, знать, квота та, дана!
24.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091603508