Блестяшая копейка

Судьба наша злодейка.
Как блестящая копейка.
Перед нами сверкает,
Но душу не согревает.

В заботах мы куда-то,
А душа получает маловсто.
Нас волнует реальное,
Ей нужно сакральное.

Тратим время дорогое.
Забыв,что оно живое.
Узнаём времени цену,
Когда покидаем сцену.


Рецензии