Миром правят - дураки...

   Миром правят дураки.
И все войны , сплошь за женщин.
Что не так  и кулаки
В воздух - "лозунгом" как прежде.   
   Плотно сжатые ладони
Чуть ли что дадут в "пятак"
Мы вершим свои устои.
Сокрушаем всех во прах. 
   Впереди "земная твердь"   
Встала "грудью" на границе
Нет, не станут с нею биться
Кто желала её потерь .
   Содрогаясь , чуть не плача
Кулаками бьют во тьму
Отошла от них удача 
А всё "мают" кутерьму....

   16. 09. 2021 г.   В. Рощ... .


Рецензии