Я не хожу в паломниках

    
     Я не хожу в паломниках, и в храм
     Не золота оклады привлекают.
     Хватает в жизни мне без храма драм,
     А вот Любви сегодня не хватает...
     Как не хватает верности друзей,
     С которыми добром хочу делиться,
     Как не хватает для души моей
     Того, кто рядом мог бы помолиться.
     Не достаёт мне искренних бесед,
     И часто дохожу до монолога.
     В чём виновата? Кто мне даст ответ?
     Никто мне не ответит, кроме Бога.
     Непримиримой сердцем рождена,
     Пашу как вол, по знаку Зодиака,
     Но верю в то, что Господу нужна
     Такая хулиганка-забияка.
     Что без таких, как я, не обойтись!
     Мы чистим мир от плесени болотной,
     Но без Творца безумна наша жизнь,
     Хотя кому-то кажется свободной.
     Мы своим видом обличаем тех,
     Кто вышел в люди, не имея Бога.
     И вот теперь, хотя и есть успех,
     Он понимает – это ненадолго.
     А нам сегодня нечего терять.
     Мы сильные, но не своею силой...
     В нас действует Господня Благодать,
     И потому судьба не подкосила!


Рецензии