Ты слишком часто говорил...
Что я беда твоя и сила,
Что вместе нам с тобой не быть,
Но быть не вместе непростительно.
Я спотыкалась, шла в ночи,
На голос твой, влекомая любовью.
Старалась счастье я хранить
Роняя сердце в грязь и горе.
Ну что же, я усвоила урок
Пусть было тяжело и сложно.
Я сделала, свой ход конём
Пусть это было очень трудно, невозможно...
Теперь и я, и ты не вместе
У каждого свой путь, дорога и семья.
Мы не сумели сохранить друг друга
Оставив на листах, записки февраля.
Свидетельство о публикации №121091603436