***
Порой возвращаемся к прошлым невзгодам,
И грузом на сердце ложатся потери,
Но жизнь продолжается с каждым восходом
И в новую жизнь открываются двери.
Весной расцветающей, ласковым летом,
В осенней прохладе, в дыхании снежном
Живём, озарённые солнечным светом,
Живём, окрылённые вечной надеждой.
15.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091603420