Марс и Венера
ПротивополАми мотаются нервы,
Звездные войны, мать их йети;
Планеты различные, но как не крути,
На Земле пересекаются их пути.
И возможны последствия ураганные,
После очередного обмена ранами,
ЗабЕгают искры, ударят молнии -
Космос энергия переполнит:
Между планетами вместо стрел
Будет схождение небесных тел.
Займется вулканами Земля, цунами,
Затрещит гравитацией над полюсами -
Различными стихиями и сердцами,
Которые не удержать руками,
Это извечное "лед и пламя".
Так может и чудо порою случится,
Если Земля для двоих сохранится,
В древнее русло вся сила вложИтся-
Новая жизнь в детском крике родится.
Свидетельство о публикации №121091603404