Кто мы в этой реке, без дна и берегов

Кто мы в этой реке, без дна и берегов,
Где даже звёзды ненароком гаснут?
Создатели своих неведомых миров,
Искатели неведомого счастья?
Куда влечёт нас неизбежный рок событий,
Какие маяки и призраки глубин?
У каждого свой лоцман, зритель и ценитель,
И капитан, что так неутомим…,
Но как с утра спокоен экипаж,
Он и не ведает всех наших новых планов,
Мы новый день берём на абордаж,
Развеяв все вчерашние туманы.
16.09.21


Рецензии