Глупость

Я, как и все душою постарела,
да, что-то растеряла по -пути..
с ветрами северными сеяла,
всё то, что надо бы спасти.

И день мой кажется превратным,
я прогоняю смесь ветров..
когда-то были так понятны..
теперь вся жизнь, лишь пара снов..

Один, то утро .. всё не мило,
второй лишь к ночи, не спастись..
какая странность приходила...
слова чужие...вновь влюбись!


Рецензии