Не верю
я не верю, что у живого.
Память с сердцем говорит,
атакуй и бей любого!
Тот любой, приносит боль,
будь то цвет, чтоб состояться.
каждый знает, надо прятаться,
если нет, так хоть уволь!
Да, от боли все умнеют,
разливается- живёт..
и седеет наша доля,
не жалеет, просто пьёт..
пьёт, как барин на заимке,
души купленных рабов,
пьёт от страха, на поминках...
что жалеть тех животов?
Боль, как почва, как изнанка...
боль всегда права, во всём..
Боль она, душе цыганка..
вся обкрадена! ...живём!
Свидетельство о публикации №121091603372