Мудро

Молчащий мудро непорочен..
А кто с гармонией на ты..
Не выбирает город Сочи.
И не влюблен в его черты.
Молчащий мудро он в глубинке.
Вдали от шумных городов.
Не разделён на половинки.
И вечно к новому готов.


Рецензии