Rolling stones

Кучкой камни лежали,
Скучно ребятам стало.
Праздно лучше скатиться,
Памятником не пристало.
И покатилась сеча,
Желание опережало,
Первым прийти до цели
Общею целью стало.
Встали они на старте,
Взглядом друг друга ловили.
Волей не волей вместе
Кашу они заварили.
Первый шагнул не целясь,
К следу его прилипли,
Камни ложились целясь,
Думали не отвыкли.
Лишним ник то не будет.
Мало станет - добавим.
Горка в срединке полнит,
Видимое укрывает.
Камни ложатся звонко.
Каждый своим подгоняет,
Тает кучка - не мало
Срединкою утекает
Катится чередою
Игра очки выбивает
Камни ложатся плотно
Среди них проигравших нет
Последний поднимет руку
Набил опыт сам говорит
Сегодня пускай и не пруха
Чёрт с ним, этож игра.
Итожим щелчком по ухам.
Рыба. Вот это игра.

Морячки скучают, решили поиграть в настольные игры. На море штиль.


Рецензии