Моё сердце в небо рвётся!
Когда рядом ты со мной!
И к тебе оно всё жмётся,
К тебе милой и родной!
И тебя лишь оно хочет
Видеть рядышком всегда!
То вдруг плачет, то хохочет,
То сияет, без труда!
То сверкать оно попросит,
То смеяться аж до слёз!
То весна в нём, а то осень,
То июль, а то мороз!
Происходит это часто
В крайний месяц, в крайний год!
Разрываюсь я на части
С тобой рядом, без забот!
Для тебя лишь сердце бьётся!
Для тебя царит в нём зной!
Моё сердце в небо рвётся,
Когда рядом ты со мной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121091603328