Путь
Своими редкими ущельями страшна,
Полями, разливающими краски.
Травинки по пути встречаются
Нагие перед Богом чистотой
Росинка упадет тебе под ногу -
В пути все для тебя
И легкий ветерок
И зной пустынный
Сковывающий руки
И облака бесформенное бремя
Несут лишь для того,
Чтобы порою пролить свою любовь на мир
Который видишь ты
Пока идешь своей тропою..
Солнца лучи - рождают ежедневно
Игру цветов в твоих глазах.
Что очищаются от страха, поднимая веки
Весь этот мир в себе храня
В твоих глазах
Полных огня
Воды
Земли
И ветра.
Все вне и все в тебе
И этот путь - твоя вселенная
С любовью, жизнью, светом
Ее храни,
Пускай порой копыта поднимают бурю
Диких коней не сосчитать,
Сердце мустанга - чистая свобода
Им крылья не нужны, чтобы летать.
Пускай порой поля встречают воронье,
Пускай цикад в лесах не молкнут громы
В мире твоем не все идет в чистую,
;Коль для него ты думаешь законы.
Но мир настолько чист,
;Насколько нет в глазах смотрящего соринки.
Взгляни в свое сознание,
Смахни слезинку.
Люби свой мир и не боясь иди.
Свидетельство о публикации №121091603303