О тату на интимном месте

"Мои слабеющие руки,
С тоской в суставах
ревматических,
Теперь растегивают
брюки
Без даже мыслей
романтических"

Игорь Губерман


Не играю в
старости с огнем,
На него смотрю
уже скептически...
Сделал я тату
назло на НЕМ:
С изложением
мыслей
романтических!


Рецензии