Мудрым на заметку

Рифмовать слова не сложно
До Поэзии мне, увы далеко
Жить не соглашусь я ложно
Протагонист наивно влеком
Композитором и Дирижёром
Всё по нотам расписал бес
Алчный мамон по оффшорам
Нос задрал ещё выше Небес?
К жажде злата и раба тяга
Кровь людская не страшит?
Автор написал "Новая сага"
Мы узрим, как Бог победит!
Цифра ноль, что означает?
Пустоту - без чисел других
Каждый мудрый сие понимает
Перестану рифмовать стих.


Рецензии