Полёт от себя к тебе
Тебя я вижу, мой дружок,
Тоска на сердце - раной свежей,
А время мелет всё снежок...
И заметает те дорожки,
Что раньше были широки,
Бреду по ним я осторожно,
Чтобы не вывихнуть ноги.
А хочется взлететь, голубкой,
Без притяжения оков,
Вдыхая ширь пространства глубоко,
Границ не зная и постов.
И, покружив над старым домом,
Словно неся благую весть,
Вдруг на балкончике знакомом
К тебе на плечико присесть.
Свидетельство о публикации №121091603283