Страна без любви

Страна без любви.

Шагом дерзким к эре бессмыслицы
Я шагаю. Там без чувств территория.
Оболочка людская в ней числится,
Нет души. Вновь черна акватория.

Шагом томным в страну недоверия
Я вступаю. Вот остров с границами.
За границами- без улыбок империя,
Без любви. Но исписан страницами.

Шагом жёстким к эре нервозности
Близко я. В пепел лёгкость сгорает.
На болотах лишь годы тревожности,
Нет любви. Души звук там исчезает,
                                                          Исчезает...
                                                                Исчезает...

©..... #А_Морозов .....

P. S. Тебе...

26.10.2020г.


Рецензии