16 сентября. Мысли вслух...
И спокойно не живётся,
Надоела красота,
- Заведи себе кота...
Станет жизнь своеобразной,
Каждый день разнообразной.
Он научит тебя жить,
Красоту, уют ценить.
Испытает в полное мере,
Твоё терпение и нервы.
Научит терпеть его, любить,
И по его режиму жить.
- Такого,мне совсем не хочется,
Я предпочту друг, одиночество.
Везде порядок навела,
Где положила, там взяла.
Когда ушла, когда пришла,
Ведь никому я не должна...
Свидетельство о публикации №121091603240
Ирина Михеева 4 16.09.2021 12:25 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 16.09.2021 16:20 Заявить о нарушении