Помнишь?
Давай по тротуарам сквозняком,
Как в детстве, беззаботно и легко,
Седлали откровенность целиком.
Просили, не воспитывайте нас!
Просили, не кричите громких фраз!
Пока мы познавали удивленье,
Вокруг творилось недоразуменье.
Теперь мы удивляемся не так,
Больнее падать и хитрее враг,
Не спрячешься за маминой спиной,
Закрыв глаза, не детскою рукой.
Всё чаще прячем зубы за улыбку,
Считаем деньги выше, чести и любви,
Стреляем в душу, просто за ошибку,
Ракеты строим-топим корабли…
Свидетельство о публикации №121091603233