Осенняя зарисовка
Несёт нам Осень свой покой
А впереди зима, ненастья
Покажет, кто ты есть такой
А иногда в листве сквозной
Вижу небо, как в оконца
Пахнет сад цветами, травой
За лето, высохших от солнца.
Сегодня целый день порхает,
В саду, последний мотылек.
На паутине замирает,
Он, словно пёстрый лепесток.
И Осень с дождевой водой,
Красивым, пёстрым листопадом
Вступает в сад любимый мой.
И вот идёт со мною рядом.
Глубоко, странно сад молчал
Но от солнечного заката
Пожаром сад он освещал
Пурпурным блеском злата
Свидетельство о публикации №121091603217