Отпустила и Простила..
Суета-сует, где меня носит,
По дороге домой, едет моё такси,
Болит нога, но когда время пролетело,
Отпустила и простила все обиды, как вода,
Я лечу быстрее ветра,
Ответы, как вопросы остаются открытыми всегда.
Свидетельство о публикации №121091603207
Неужели в метро опять карманники
шуруют?
Игорь Александрович Степанов-Зор 18.09.2021 09:40 Заявить о нарушении