Фибоначчи

Теперь я понял в чём секрет
Он в числах
Фибоначчи
О Муза
Мой тебе привет
Ты думаешь иначе
Цифирь сухая правит балом
А я
Так ждал тебя
Усталый
И поднимал в честь Дамы
Знамя
Ждал Искры между нами
И в хлад и в зной
Прости меня
Я расстаюсь с тобой
Услышав этакий вердикт
Не станешь боле посещать
Прости
Изменчив аппетит
У тех кто не привык страдать


Рецензии