Дни чудесные осенние стоят
И каштан как будто поржавел,
И цветов ковер уже неброский
Словно вытерся и поредел.
Лишь дубков веселая семейка
Расцвела и весело глядит,
Бабушки воркуют на скамейке,
Да на солнце кот лениво спит.
Вот слетелись голуби на крыше,
И о чем-то тоже говорят,
Все покоем деловитым пышет,
Дни чудесные осенние стоят.
Свидетельство о публикации №121091603174