Депрессия
aнтидeпpeccaнты не помогают ,
Нервы шалят ,
Стресс наступает ,
Нервы ,Нервы ,нервы ,
Риск оправданий ,
Или глубоких переживаний ,
Выход конечно есть ,
Запивать вкусным чаем стресс ,
Тебя стресс одолевает ,
Но даже хорошая музыка не спасает ,
Нервы хватит кипеть ,
От большой информации ,
Или кризис настал ,
Из -за чего ты так сильно переживал ,
Нервы геморой ,
А может хроническая усталость на тебя влияет ,
Она все слишком отрицает ,
А Выход во всем есть ,
Только не все его понимают ,
Кому он нужен ?
Печаль хандра сколько пройдет ,
Некоторым людям хочется веселье ,
А что делать если нет настроение ,
В творчество уйти забыться ,
С хорошими мыслями объединиться !
+21
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121091603166
Любовь Приказчикова 22.09.2021 17:12 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 23.09.2021 11:40 Заявить о нарушении