Небесно васильковый кроткий взгляд... 1
На этот раз не в роще соловьиной
Познать белоколенную готов;
Роскошный ожидает нас альков:
Меня с полураздетою Ириной...
Оттенок лонной щелочки багров,-
Пониже хрупкой талии осиной;
Чернеющей прикрытой паутиной,
Змеящихся лобковых волосков!...
Её нагие прелести не хуже,
Чем у живущих в озере наяд.
Спокойствие безпечное разрушу...
Алеющая скважинка поуже…
Небесно – васильковый кроткий взгляд
Мерцает, проникая прямо в душу!...
16-17.10.2006
Свидетельство о публикации №121091603151
"Мерцает, проникая прямо в душу!"
Елизавета Лурье 16.09.2021 13:09 Заявить о нарушении