Лета слезы

Осенний дождь!? Нет это Лета слезы
Что к сожалению навивает грусть
И реже, "мягче" стали грозы
И птицы улетая обещают: Я вернусь

На деревах листва готовится к полету
Меняет облик расставанья миг
Знакомо? И у каждого своя забота
В природе тоже много есть интриг

Мы несомненно часть ее и вероятно
Перенимаем и совершенствуем борьбу
Но иногда ошибки совершаем многократно
Заваливая хламом испытания судьбу

А жизнь течет размеренно, спокойно
И не скрывает величайшей простоты
Возьми лишь то что для тебя достойно
И убедись что ТЫ есть все же ТЫ

И повседневность перестанет быть обузой
Вернутся птицы и появится листва
И грусть дождя не будет грузом
Чтоб все понять найдутся нужные слова


Рецензии