Остановился, смотришь, что не нравлюсь

Остановился, смотришь, что не нравлюсь,
Ты в душу загляни, и всё поймёшь.
Жизнь и любовь, лишь краешком касалась
Всё впереди, как летний, тёплый дождь.

Ты приласкай, я как бутон раскроюсь,
На семерых, во мне тепла.
Но если и уйдёшь, я не расстроюсь
Выходит не тебя, ждала.
16. 09. 2021


Рецензии