Желаю здоровья и долголетья... Мой коммент к замет

Наталья Ноздрина (Мачехина)Пересланное сообщение:Valentina PostolachiПОСЛАНИЕ ГЛАВВРАЧА Армавира, Василия Казьмина

Коллеги! Эта памятка для ВАС:  Ковид будет по плану ВОЗ с нами до 2024 года. Вот поэтому, если хотите остаться в живых, занимайтесь профилактикой. Постарайтесь, по возможности, бывать на свежем воздухе, где больше кислорода! Особенно полезен сосновый лес.
Пейте чай с лимоном и имбирём. Витамина С много в шиповнике. В декабре - январе в сосновых ветках накапливается наибольшее количестве витамина С.
Также надо принимать витамин Д. В рацион всегда включайте рыбу, богатую витамином Д. Или покупайте рыбий жир. Вот тогда легко
  *Чтобы оставаться в безопасности

  Препараты, применяемые в изолированных больницах:

  1. Витамин C 1000
  2. Витамин E (E)
  3. Посидите на солнце 15-20 минут в 10-12 ч.
  4. Ешьте одно яйцо в день.
  5. Отдых/сон не менее 7-8 часов.
  6. Пейте 1,5 литра воды в день.
  7. Все блюда должны быть горячими (не холодными).

  Помните, что значение pH вируса короны варьируется от 5,5 до 8,5

  * Следовательно, все, что нам нужно сделать, чтобы  избавиться от вируса, - это потреблять щелочную пищу, больше, чем уровень вируса .
 
 *Зеленый лимон - pH 9/9
 Желтый лимон - 8,2 pH
 Авокадо - 15,6 pH
 Чеснок - 13,2 pH
  Манго - pH 7/8
  Мандарин - 8,5 pH
  Ананас - 12,7 pH
  Апельсин - 9,2 pH
 
   С теплой водой лимон убивает вирус, прежде чем он достигает легких.

  Не храните эту информацию при себе, делитесь ею со всеми своими знакомыми и друзьями.

     Желаю здоровья и долгих лет жизни.Спасибо за информацию.
Вот только один вопрос.
Как, где и на ЧТО  приобрести эти жизненные витамины ?...
Я не о себе, я о всех тех у кого проблемы с финансовыми возможностями в приобретении нужных витаминов. .
   Но на пенсию , если и приобретёшь, то этого недостаточно...
    Этой заметкой поделюсь. Может ВЛАСТЬ обратит на проблему внимание....   СПАСИБО !.
   16. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии