За семью печалями

За семью печалями
только-то и есть
чешуя молчания
пасмурная взвесь

блик иного времени
неподвижность рук
тёмное осеннее
зашивает звук

дождевая ниточка
шьёт прочнее нет
это рыбья выучка
многоточье лет


Рецензии
рыбья выучка!!!!

Риммристая   17.09.2021 01:41     Заявить о нарушении