Сказка сказывается!

Вот я же предупреждала,
что пройдёт время и
принц Гарри и его вертихвостка
жена Меган Маркл
поджав свои хвосты
попросят аудиенции у королевы
Елизаветы!
Прошёл всего лишь год и…
свершилось!
Нашла повод нашкодившая пара
и изъявила желание
нашумев в эфире
приехать снова в Великобританию-
показать бабушке унучку!
Ну просто копия баушки!
Особенно в профиль!
Такой же точно носик и бровки!
Ждём ответа из Букенгемского…
то бишь двоца!
Надеюсь сердце у старушки дрогнет
при виде крошечного младенца? Мммм да!


Рецензии